Aviso legal

Aviso legal
OBJETO: La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por iAragon Comunicación Multimedia, S.L, c/ Coso, 107 – 50001 Zaragoza (España).
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Los derechos de propiedad intelectual de la página www.iaragon.com, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de iAragon Comunicación Multimedia, S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la Unión Europea aplicable. El portal de iAragon Comunicación Multimedia, S.L., las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas y programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que iAragon Comunicación Multimedia, S.L. es titular o legítima licenciataria.
CONTENIDOS: Se facilita en esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público, que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.
ACCESO Y USO: Tanto el acceso a esta Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de iAragon Comunicación Multimedia, S.L. Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados. Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente. No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de iAragon Comunicación Multimedia, S.L., ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de iAragon Comunicación Multimedia, S.L. Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice iAragon Comunicación Multimedia, S.L., presentar las páginas de iAragon Comunicación Multimedia, S.L., o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.
RESPONSABILIDAD: iAragon Comunicación Multimedia, S.L. no se hace responsable, bajo ningún concepto, de ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas en ella.
SERVICIO: iAragon Comunicación Multimedia, S.L. se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.
GENERALES: Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de iAragon Comunicación Multimedia, S.L., será de aplicación la legislación española El acceso a la página Web de iAragon Comunicación Multimedia, S.L. implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.
HIPERENLACES: Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de iAragon Comunicación Multimedia, S.L. pueden dirigir a páginas Web de terceros. iAragon Comunicación Multimedia, S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre iAragon Comunicación Multimedia, S.L. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.
USO DE COOKIES: iAragon Comunicación Multimedia, S.L. puede utilizar cookies cuando un Usuario navegue por las páginas de la Web. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que iAragon Comunicación Multimedia, S.L. reconozca las preferencias sobre los contenidos de la Web seleccionados en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar la Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por iAragon Comunicación Multimedia, S.L., sin perjuicio de que, en tal caso, sea necesario que el Usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite la Web.
GENERAL: A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, iAragon Comunicación Multimedia, S.L. le informa de que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. iAragon Comunicación Multimedia, S.L. pone en su conocimiento la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de iAragon Comunicación Multimedia, S.L. con la finalidad de dar a conocer los servicios al usuario, así como para la comercialización de los servicios prestados y actividades relacionadas con los mismos. El citado fichero se encuentra inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder quien demuestre interés legítimo para comprobar la situación del mismo.
MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD iAragon Comunicación Multimedia, S.L. ha adoptado las medidas necesarias para mantener el grado de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
AMBITO DE APLICACIÓN: La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de iAragon Comunicación Multimedia, S.L., que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate. Todo el personal contratado por iAragon Comunicación Multimedia, S.L., y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por iAragon Comunicación Multimedia, S.L. Política de privacidad y protección de datos
RECOGIDA DE DATOS: La aceptación de las presentes condiciones puede precisar la recogida de unos datos de usuario imprescindibles para la prestación de servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten. Para que la información que contienen los ficheros de iAragon Comunicación Multimedia, S.L,. esté siempre actualizada y no contenga errores, la Compañía pide a clientes y usuarios que comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.
EJERCICIO DE DERECHOS: Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a éste represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a iAragon Comunicación Multimedia, S.L,. c/Coso, 107 – 50001 Zaragoza, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad de quien ejercite cualquiera de los anteriores derechos. Política de privacidad y protección de datos.
CONSENTIMIENTO: El usuario prestará su consentimiento para que iAragon Comunicación Multimedia, S.L. pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados. La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a iAragon Comunicación Multimedia, S.L., implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de iAragon Comunicación Multimedia, S.L., Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.
CESIÓN A TERCEROS: iAragon Comunicación Multimedia, S.L. no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.
CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL: Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre iAragon Comunicación Multimedia, S.L. y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose iAragon Comunicación Multimedia, S.L. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que éstas acuerden que tiene tal naturaleza o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos en Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión. iAragon Comunicación Multimedia, S.L. recomienda a los usuarios que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que la Compañía pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre iAragon Comunicación Multimedia, S.L. y el usuario se preserve en todas las comunicaciones, el usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.
CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS: iAragon Comunicación Multimedia, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de iAragon Comunicación Multimedia, S.L.
DIRECCIÓN DE CONTACTO: El sitio Web, www.iaragon.com, es gestionado por iAragon Comunicación Multimedia, S.L., inscrita en la hoja Z-49744, folio 108, tomo 3760 de Inscripcción 1 del Libro de Sociedades del Registro Mercantil y con CIF B-99272429. El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en iAragon Comunicación Multimedia, S.L., c/ Coso, 107 – 50001 Zaragoza, España; bajo la supervisión y control de iAragon Comunicación Multimedia, S.L., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. iAragon Comunicación Multimedia, S.L., a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, comunica que la acepción amplia de dicha Ley engloba, entre estos servicios, el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.